?

Log in

Прогноз погоды на вчера
Для себя
Когда я впервые за год доехала до дачи, люпины уже отцветали.… 
19th-Jun-2016 03:53 pm
Я
Когда я впервые за год доехала до дачи, люпины уже отцветали. Сознательно отсиживалась, избегая поездки, ждала, пока накопится желание и интерес, чтобы наконец мне там понравилось - фиг! Дача встретила ветром, отключившимся светом (ни чая, ни супа) и маминым недовольным вопросом, когда же мы, наконец, будем развлекать ребенка. Я упала на кровать и продрыхла час. Встала, поела баранины, поджаренной Вовкой, прошлась вокруг участка с Зиной и стала думать, как же я хочу домой.
Прошедший год так славно потоптался по хребтине, что наиболее комфотным режимом стал режим младеца: два часа бодрствования, час сна. В прошлом году, я помню, после сессии я ударилась в танцевальный марафон до начала августа, а в этом я бросила блюз, не хожу на концерты и лишь вяло ковыряю ногой рондики на танго дважды в неделю. Лучшее место на свете - это кровать. Видеть никого особо не хочется, но недодушенное стремление к социальной активности не дает покоя - контакт, вотсапп, и вот я снова здесь.
Вокруг меня все рожают детей. Все! Не волна даже, а настоящий девятый вал. А я? А что я? Я занимаюсь своей недоделанной головой, в которой все так неправильно устроено, и в очередной раз откладываю дела, запланированные еще зимой. И никаких детей, куда мне.
Comments 
19th-Jun-2016 07:18 pm (UTC)
Дача - это мой персональный ад.
20th-Jun-2016 02:30 pm (UTC)
Я так и не вернулась в танцы. Я не рожаю пока второго... И дела откладываю.
20th-Jun-2016 06:43 pm (UTC)
И как оно?
21st-Jun-2016 01:55 pm (UTC)
Пока не поняла
This page was loaded Feb 26th 2017, 3:33 am GMT.