?

Log in

Прогноз погоды на вчера
Для себя
И о еде 
20th-Jun-2016 09:57 pm
Я
Зашла сегодня в придворный овощной купить ништяков на ужин: клубники, черешни, вишни. Пока выбирала, продавец и говорит: "Возьмите дыню, они вкусные". Какая дыня в июне, думаю я, да еще и колхозница - знаю я их, пахнут вкусно, а сами как картошка. Но Зина взвыла, и я сломалась на одну маленькую дыньку. Так вот, она была просто офигенно вкусная. Пока жевала, вспоминала рецепт из большой советской зеленой книги под названием "Кулинария". Там предлагалось вынуть из дыни семечки, наполнить клубникой и залить шампанским. Все детство я гадала, в какое время года это вообще можно осуществить, а теперь пожалуйста, хоть летом, хоть зимой.
На ужин сварила картошки, накрошила салат и поняла, что по кафешкам ходить надоело, супы и котлеты тоже не могу видеть. Хочу говядину большим жареным куском, овощи и много ягод. Лето, в конце концов настало, хотя бы в гастрономическом плане.
Comments 
22nd-Jun-2016 10:30 am (UTC)
А мы купили как-то еще зимой дыню. И посадили семечки под фиговым деревом. И забыли. А тут они как поперли. Кажется, эти дыни - единственное, что у меня не засохло)) Все остальное вообще не растет: базилик вот мечтала, чтобы был, и мята, все высохло((
This page was loaded Feb 26th 2017, 3:35 am GMT.